Laurenz Koch Rezeptipps

CURRYWURST

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 4 Stück Grillbratwurst
  • 1–2 EL Bratöl
  • 1 mittlere Dose geschälte Tomaten
  • ca. 100 ml dunklen Saucenfond
  • 500 g guten Tomatenketchup
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker, Ingwer, Paprikagewürz, Curry

Zubereitung:
Die Tomaten sorgfältig pürieren und anschließend gut durchsieben.
Den Saucenfond zugeben und einköcheln lassen.

Anschließend den Tomatenketchup zugeben und gut einrühren.
Jetzt mit den Gewürzen individuell abschmecken.

Das Bratöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Grillbratwürste in ca. 10 Minuten fertig braten. Danach in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der heißen Sauce übergießen.

Guten Appetit!

Zurück

Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!

Copyright 2024 Laurenz Koch. Umsetzung, Programmierung und SEO by 2P&M Werbeagentur.