Unsere Stärken

Unsere Stärken

Münsterländer Knochenschinken

Original Münsterländer Knochenschinken, Luftgetrocknet, von Hand mit Meersalz gesalzen und mindestens 12 Monate am Knochen gereift

Münsterländer Schinken

Original Münsterländer Schinken geräuchert, von Hand mit Meersalz gesalzen und mindestens 6 Monate ohne Knochen gereift

Salami im Naturreif-verfahren

Original Münsterländer Lufttrockene, eine Salami im Naturreif-verfahren, Sechs Wochen gereift, verschiedene Salamisorten geräuchert im Naturreif-verfahren, mit und ohne Knoblauch

Speziellen Räucher-verfahrens

Mettenden, Schinkenbeißer, Teewurst, aufgrund unseres Speziellen Räucher-verfahrens besonders mild und bekömmlich

Münsterländer Kochschinken

Original Münsterländer Kochschinken, entweder aus der Ober. Unterschale oder der Schweinenuss, besonders zart und saftig durch ausgewählte Schinken und Garzeiten von 14 Stunden

Frischwurstsortiment

Unser Frischwurstsortiment wird mehrmals wöchentlich produziert. Somit erhält man einen ganz besonderen Geschmack, da nicht verpackt und durch ganz Deutschland Transportiert.

Landrauchfleischwurst

Original Münsterländer Landrauchfleischwurst, mit dieser haben wir den Fleischwurstpokal NRW gewonnen

Wiener

Unsere Wiener dürfen auch heute noch als Knackwürsten bezeichnet werden, da diese nach dem Erhitzen im Wasser beim Biss noch wirklich knacken. Probiert es aus

Rostbratwurst

Original Münsterländer Rostbratwurst, Premiumqualität, mehrfach mit Gold ausgezeichnet.

Leberwurst

Unsere Leberwurst wird aus Schlacht-frischem Fleisch und Leber hergestellt. Dadurch erreichen wir einen unvergleichlichen Geschmack

Weißwurst

Da Laurenz Koch beim Schlesier gelernt hat, gibt es ausgesuchte schlesische Wurstwaren. Unsere schlesische Weißwurst ist weit über die Grenzen des Münsterlandes bekannt.

 

Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!

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