UNSERE LIEFERANTEN
Artgerechte, verantwortungsvolle Haltungen, sowie
persönlicher Kontakt zeichnet unsere Fleischlieferanten aus
Unser Rindfleisch
... kommt aus dem Teutoburger Wald. Genauer aus Borgholzhausen. Warum? Dort gibt es noch Hanglagen, die für den Ackerbau nicht zur Verfügung stehen. Dort werden Weiden angelegt, wo die Tiere an der Frischen Luft grasen können.
Wir arbeiten dort mit der Fa. Brinkmann zusammen. Die Fa. Brinkmann schlachtet mit zwei Fleischermeistern und einem Fleischergesellen nur eine kleine Anzahl von Tieren.
Die Tiere kommen direkt aus der Nachbarschaft und werden keine vier Kilometer transportiert.
Wir arbeiten ausschließlich mit weiblichen Tieren, der sogenannten Färse.
Wir lassen unser Rindfleisch mind. Vier Wochen Reifen
Im Steakfleischbereich ergänzen wir unser Sortiment mit ausgewählten Cuts vom Black Angus Rind aus Uruguay und Agentinnen.
Unser Schweinefleisch
... bekommen wir zurzeit von mehreren Betrieben aus Beelen, Unna, Lohne und Gelsenkirchen.
Da wir für verschiedene Produkte bestimmte Qualitäten benötigen müssen wir mit mehreren Lieferanten arbeiten. Da wir besonderen wert auf den persönlichen Kontakt vom Schlachtbetrieb zum Bauern, den Transport der lebenden Tiere und das wie wird geschlachtet legen, haben wir uns persönlich diese Betriebe angesehen und für perfekt befunden.
Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!