FRIKADELLEN
Rezept für 1 Person
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zutaten:
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Würfel Feta Käse je Bällchen
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 ½ EL Paniermehl
- 1 ½ EL Sahne
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- Bratöl
Zubereitung:
Hackfleisch, Ei, Senf, Paprikapulver, Knoblauch, Petersilie und die Sahne gut durchmischen und die Masse gut salzen und pfeffern. Anschließend das Paniermehl untermischen und der Masse damit Konsistenz verleihen.
In einer beschichteten Pfanne das Bratöl erhitzen. Die Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen formen, den Feta Würfel eindrücken und die Frikadellen bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite braten.
Auf einem Teller mit Küchenkrepp gut abtropfen lassen und servieren
Wir wünschen guten Appetit!
Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!