FRUCHTIG WÜRZIGER SCHNITZELBRATEN
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit mit Vorbereitung: ca. 45 Minuten
Zutaten:
- 1 kg Schweinefleisch (Schnitzelfleisch)
- 1 Paket Bacon
- 4 Zwiebeln
- 1 Becher Sahne
- ¾ TL gekörnte Brühe
- 1 Dose Mandarinen
- 8 Aprikosen aus der Dose
- Salz + Pfeffer
- Currypulver
- Öl
Zubereitung:
Das Fleisch würfeln und mit Fett oder Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Danach aus der Pfanne in eine Schüssel geben und mit dem Currypulver würzen. Den Bacon sowie die Zwiebeln würfeln und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Die Schnitzelwürfel zum Bacon und den Zwiebeln zurück in die Pfanne geben und mit dem Mandarinensaft aus der Dose angießen. Danach die Brühe und die Sahne zugeben und alles gut miteinander vermengen.
Anschließend abgedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Danach die Mandarinen und die Aprikosen zugeben, nach Belieben salzen und pfeffern und noch einmal 5 -10 Minuten schmoren lassen.
Im Reisrand auf dem Teller anrichten und mit etwas Currypulver bestreuen.
Wir wünschen Guten Appetit!
Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!