GEFÜLLTE FLEISCH-RÖLLCHEN
Zutaten für 4 Personen
Zutaten:
- 8 dünn geschnittene Schweinesteaks
- Salz, Pfeffer
- geschmolzene Butter
Zubereitung für die Steaks:
Steaks nebeneinander ausbreiten, salzen, pfeffern, mit gewünschter Füllung belegen, aufrollen und mit Spießchen zusammenstecken. Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln, unter häufigem Wenden etwa 15 Minuten grillen:
Füllung 1:
Steaks zuerst mit einer Creme aus Sahne u. Blauschimmel-Käse bestreichen. Dann mit Kresse, Spargelspitzen, schmalen Kochbirnen-Spalten füllen.
Füllung 2:
Mit Prinzessbohnen, Möhrenstiften, Zwiebelstreifen, in feine Streifen geschnittenen und in etwas Sahnemeerrettich getunktem Kasseler-Aufschnitt, sowie fein gehacktem Bohnenkraut füllen.
Füllung 3:
Mit Paprika-, Tomaten- und Salatgurkenstreifen, in Paprika gerollten, gerösteten Speckwürfeln sowie Dillspitzen füllen.
Viel Spaß beim Grillen!
Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!