Laurenz Koch Rezeptipps

GEFÜLLTE FLEISCH-RÖLLCHEN

Zutaten für 4 Personen

Zutaten:

  • 8 dünn geschnittene Schweinesteaks
  • Salz, Pfeffer
  • geschmolzene Butter

Zubereitung für die Steaks:
Steaks nebeneinander ausbreiten, salzen, pfeffern, mit gewünschter Füllung belegen, aufrollen und mit Spießchen zusammenstecken. Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln, unter häufigem Wenden etwa 15 Minuten grillen:


Füllung 1:
Steaks zuerst mit einer Creme aus Sahne u. Blauschimmel-Käse bestreichen. Dann mit Kresse, Spargelspitzen, schmalen Kochbirnen-Spalten füllen.

Füllung 2:
Mit Prinzessbohnen, Möhrenstiften, Zwiebelstreifen, in feine Streifen geschnittenen und in etwas Sahnemeerrettich getunktem Kasseler-Aufschnitt, sowie fein gehacktem Bohnenkraut füllen.

Füllung 3:
Mit Paprika-, Tomaten- und Salatgurkenstreifen, in Paprika gerollten, gerösteten Speckwürfeln sowie Dillspitzen füllen.


Viel Spaß beim Grillen!

Zurück

Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!

Copyright 2024 Laurenz Koch. Umsetzung, Programmierung und SEO by 2P&M Werbeagentur.