Laurenz Koch Rezeptipps

GESCHNETZELTES VOM SCHWEIN AN FRISCHKÄSESAUCE

Für 1 Person

Zutaten:

  • 200 g Geschnetzeltes vom Schwein
  • 100 ml Rinderbrühe
  • 1 EL Frischkäse
  • 1 EL frische Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • Bratöl

Zubereitung:
Das Fleisch ca. 1 Stunde vor Bratbeginn aus dem Kühlschrank holen, in eine Schüssel geben und abgedeckt bereitstellen. Kurz vor dem anbraten, dass Fleisch salzen und pfeffern und mit etwas Bratöl in der Schüssel gut einölen.

1 EL Bratöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und die Hälfte des Fleisches darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 70° warm halten. Anschließend mit der zweiten Hälfte des Fleisches genau gleich verfahren.

Die Rinderbrühe in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, Hitze reduzieren und den Frischkäse langsam in die Brühe unterheben.

Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und zur Sauce geben. Alles gut durchmischen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

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