Laurenz Koch Rezeptipps

GROBE FRISCHE BRATWURST MIT BUNTEM SCHMORGEMÜSE

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:

  • 4 grobe frische Bratwürste
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 8 Möhren
  • 1 Broccoli, klein
  • 3 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Vorbereiten des Gemüses: Die Zwiebel und die Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und scheibeln, den Broccoli in Röschen teilen und waschen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.

Nun zuerst die Zwiebeln anbraten – später das restliche Gemüse zugeben. Salzen und etwas pfeffern. Anschließend, je nach Geschmack, Zucker überstreuen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gemüse bissfest garen. Anschließend warm stellen.

Die Bratwürste bei kleiner Hitze in ca. 12 – 15 Minuten braun braten und im Anschluss direkt mit dem bunten Schmorgemüse servieren.

Guten Appetit!

Zurück

Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!

Copyright 2024 Laurenz Koch. Umsetzung, Programmierung und SEO by 2P&M Werbeagentur.