Laurenz Koch Rezeptipps

HÄHNCHENFRIKASSE

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten:

  • 1 kg Hähnchenbrust
  • 250 g Spargel mit Saft
  • 200 g Erbsen & Möhren
  • 100 g Butter
  • 250 ml Schlagsahne
  • 750 ml Milch
  • 1 x Zwiebel, gewürfelt
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:
Die Hähnchenbrust gut trocken tupfen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
In einem Topf Butter schmelzen, die Zwiebelwürfel zugeben und mit Mehl kurz anschwitzen.
Kalte Milch und den Saft vom Spargel dazugeben, aufkochen und gut durchmixen.
Die Sauce zum Fleisch geben, Spargelstücke, Erbsen & Möhren zugeben und mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Serviervorschlag:
Beilagenempfehlung: Langkornreis, frische Petersilie

Zurück

Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!

Copyright 2024 Laurenz Koch. Umsetzung, Programmierung und SEO by 2P&M Werbeagentur.