RAHMGULASCH
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zutaten:
- 800 g Gulasch vom Schwein o. Kalb
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ l Brühe
- 10 g Mehl
- gehackte Petersilie
- 1/8 l Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- Öl zum Anbraten
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Anschließend den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einem Topf das Öl erhitzen und den Gulasch scharf anbraten
Die Zwiebel zugeben und mit braten.
Sobald alles gleichmäßig angebraten ist, mit Mehl bestäuben und anrösten.
Jetzt die Brühe und den Knoblauch zugeben und den Gulasch weich schmoren.
Zum Schluss Zitronensaft, Petersilie und Sahne zugeben.
Wir wünschen Guten Appetit!
Beilage:
Kartoffelklöße
Bratkartoffeln
Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!