SCHWEINEFILET GEFÜLLT MIT GETROCKNETEN PFLAUMEN IM SCHINKENMANTEL
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten:
- 2 x Schweinefilet
- 150 g getr. Pflaumen, gehackt
- 2 Lagen luftgetrockneter Schinken
- Salz, Pfeffer
- Fleischbindfaden
Zubereitung:
Die Schweinefilets der Länge nach seitlich einschneiden und mit gehackten Pflaumen füllen. Die Filets von außen leicht würzen.
Die Lagen Schinken jeweils mit der Innenseite nach oben auslegen, ein Filet darauflegen und einrollen.
Mit dem Fleischbindfaden fest umbinden und im Backofen
bei 160° C 25 Minuten backen. Fertig!
Serviervorschlag:
Als Beilage empfehlen wir Kartoffelpüree und Pflaumen, Pfeffermühle & frische Petersilie
Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!