Laurenz Koch Rezeptipps

SCHWEINEFILET GEFÜLLT MIT GETROCKNETEN PFLAUMEN IM SCHINKENMANTEL

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten:

  • 2 x Schweinefilet
  • 150 g getr. Pflaumen, gehackt
  • 2 Lagen luftgetrockneter Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • Fleischbindfaden

Zubereitung:
Die Schweinefilets der Länge nach seitlich einschneiden und mit gehackten Pflaumen füllen. Die Filets von außen leicht würzen.

Die Lagen Schinken jeweils mit der Innenseite nach oben auslegen, ein Filet darauflegen und einrollen.

Mit dem Fleischbindfaden fest umbinden und im Backofen
bei 160° C 25 Minuten backen. Fertig!


Serviervorschlag:
Als Beilage empfehlen wir Kartoffelpüree und Pflaumen, Pfeffermühle & frische Petersilie

Zurück

Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!

Copyright 2024 Laurenz Koch. Umsetzung, Programmierung und SEO by 2P&M Werbeagentur.