Laurenz Koch Rezeptipps

SCHWEINEFILETGESCHNETZELTES MIT PAPRIKA

Rezept für 2-3 Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Tomatenketchup
  • Öl

Zubereitung:
Das Schweinefilet schnetzeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika in grobe Würfel schneiden.

Das Schweinefiletgeschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anschwitzen, dann das Schweingeschnetzelte zugeben und mitbraten.
Anschließend die Paprikawürfel zugeben und mitgaren.

Sobald alles gar ist, mit etwas Sojasauce ablöschen, den Tomatenketchup auffüllen, gut untermengen und kurz aufkochen lassen.


Als Beilage eignet sich Basmatireis.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Zurück

Mehrmals wöchtenlich auf dem Markt!

Copyright 2024 Laurenz Koch. Umsetzung, Programmierung und SEO by 2P&M Werbeagentur.